+39 0363 86262
Piazza Guido Paglia 6, CALVENZANO (BG)

PASTICCERIA

Pasticceria

Pasticceria tradizionale e dolci da forno

È bello quando si possono unire la finezza della pasticceria artigianale e l’antica arte della dolcezza. Grazie ai preziosi insegnamenti di Pino, Angelo ha imparato i segreti per preparare i tradizionali dolci da forno.

Grazie al nostro piccolo laboratorio si possono riscoprire i profumi più intensi e i colori più accesi di prodotti veramente unici, messi insieme con amore per creare una ricetta inimitabile.

La voglia continua di migliorare ci ha permesso oggi di potervi offrire dolci buoni come quelli di pasticceria: disponiamo di panettonicolombe e, su prenotazione, realizziamo torte personalizzate… il tutto utilizzando prodotti italiani e di prima scelta!

I panettoni artigianali

Grande varietà di gusti per soddisfare ogni palato. Dal gusto classico al fruttato, i nostri panettoni sono prodotti artigianalmente con cura e materie prime di ottima qualità: burro sempre italiano e uova dal tuorlo rosso.

Li puoi gustare:

  • al gusto Classico con scorze di arance candite e uvetta sultanina
  • Con gocce di cioccolato fondente
  • Liscio, senza né uvetta né canditi
  • Con gherigli di noci California e fichi morbidi
  • Con cubetti di pera candita e gocce di cioccolato fondente
  • Con ingredienti a basso contenuto di lattosio, pari allo 0.01 g per 100 g di prodotto
  • Glassati con mandorle interenocciole e arachidi, o senza alcuna glassa
  • Con cubetti di melone disidratato.

Novità di questo Natale: 

  • Panettone al tè verde biologico matcha
  • Panettone al caffè espresso
  • Panettone ai marrons glacés
  • Pandoro, soffice e dal gusto delicato

Le colombe artigianali

Nei nostri banchi potrai trovare prelibatezze artigianali prodotte direttamente dal nostro pasticcere Angelo.

Scegli tra le Colombe di Baffi:

  • Colomba al gusto di caffè moka, semplice nell’impasto perché liscia e ricoperta da una glassa e zucchero a granelli
  • Colomba con cubetti di arance canditericoperta da una glassa con mandorle
  • Colomba con gocce di cioccolato fondente e ricoperta da glassa con zucchero a granelli
  • Colomba con pere candite e gocce di cioccolato fondente
  • Colomba con cubetti di melone
  • Colomba Classica per i tradizionalisti.

E se le Colombe non ti bastano, sulla tua tavola non potrà mancare il nostro famoso Pand’Uovo, un incrocio tra la soffice e semplice pasta del pandoro reinterpretato nella forma ad uovo in occasione della S. Pasqua.

Lo potrai gustare liscio per assaporare al meglio i suoi ingredienti o ricoperto al cioccolato fondente fuso per i più golosi.

Non rischiare di restare senza, passa in negozio a prenotare il tuo dolce pasquale preferito.

Torta MelonBella

La Torta MelonBella è nata nel 2018  in una calda serata d’estate da un’idea della scrittrice e food blogger Annalisa Andreini e dalla mano creatrice del nostro pasticciere Angelo.

Una ricetta dagli ingredienti semplici e tipicamente territoriali che sprigiona tutta la sua freschezza nelle peculiari virtù profumate del Melone retato di Calvenzano,Presidio Slow Food, gelosamente conservato dalla storica tradizione della Cooperativa Agricola di Calvenzano e che proprio a luglio matura nelle campagne della bassa pianura lombarda.

Ingredienti

  • Pan di Spagna: farina di GRANO tenero di Tipo 1 Lombardo, zucchero, UOVA, limone biologico, lievito per dolci.
  • Farcitura: Mascarpone del Caseificio del Cigno (ingredienti: crema di LATTE – origine del latte: ITALIA, correttore di acidità: acido citrico),  zucchero, UOVA, crema pasticcera (ingredienti: LATTE, zucchero, UOVA, amido di mais, bacca di vaniglia), Liquore al Melone retato di Calvenzano, Melone retato di Calvenzano Fresco
  • Frosting: Mascarpone del Caseificio del Cigno (ingredienti: crema di LATTE – origine del latte: ITALIA,  correttore di acidità: acido citrico), panna fresca pastorizzata, zucchero, Melone retato di Calvenzano fresco.
  • Può contenere tracce di frutta a guscio.
    Conservare a temperatura tra +1° a +4° gradi.
    Da consumarsi entro 4 giorni dalla data di produzione.
    No Gluten Free /  No Lactose free

Dolci di carnevale

A Carnevale vi deliziamo con:

  • Girandole di chiacchiere, cotte al forno con zucchero semolato, senza lattosio
  • Chiacchiere al forno, con zucchero a velo, senza lattosio
  • Cenci fritti di nonna Enza
  • Classici “chisoi” di una volta, come quelli fatti in casa dalla nonna, con pezzetti di melaoppure vuoti
  • Chiacchiere al cioccolato
  • Maschere di pasta frolla, guarnite con codettecioccolato o cocco

Altri dolci di pasticceria

La nostra offerta non si ferma sicuramente qui. Tra San Valentino, festa della Mamma, festa del Papà e molte altre feste, sforniamo dolci di pasticceria per dare il giusto tocco alle festività e alle grandi occasioni.

Contattaci per un preventivo

ALIMENTARI BAFFI di Baffi G. & C. snc
Piazza Guido Paglia 6
24040 CALVENZANO (BG)

Tel: 0363 86262
Email: [email protected]

ORARI D’APERTURA

Lun: 7:15 – 12:30
Mar/Sab: 7:15 – 12:30 | 17:00 – 19:30

● Leggi la Privacy Policy

Utilizzando questo modulo acconsentite alla memorizzazione e al trattamento dei vostri dati da parte di questo sito web.