fbpx
+39 0363 86262
Piazza Guido Paglia 6, CALVENZANO (BG)
filetti di platessa

Filetti di platessa

I filetti di platessa impanati al forno sono un secondo piatto leggero e gustoso e potete servirli secondo gusto, accompagnandoli anche con uno spicchio di limone o con le vostre salse preferite. I filetti di platessa impanati possono essere cotti al forno oppure fritti in padella. Ovviamente, la versione al forno è più leggera e salutare. Anche la panatura può essere personalizzata a seconda dei gusti, ad esempio, potete prepararne una con pangrattato ed erbe aromatiche varie.

“Anelli di Totano Fritti” di Baffi Alimentari

I nostri filetti di platessa sono preparati scegliendo dell’ottimo pesce platessa, che viene passato nell’uovo e poi impanato con del pane grattugiato. Successivamente, viene cotto al forno con olio extravergine d’oliva e sale. Lo consigliamo accompagnato ad un’insalata fresca di pomodoro e lattuga oppure ad un misto di verdure al forno o saltate in padella.

Category: Tag:
Ingredienti

totani freschi, farina di grano tenero tipo 1, olio di semi di arachidi

Conservazione

in frigorifero entro 4 giorni dall’acquisto

Disponibilità

tutti i venerdì