Ingredienti | totani freschi, farina di grano tenero tipo 1, olio di semi di arachidi |
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Conservazione | in frigorifero entro 4 giorni dall’acquisto |
Disponilità | Tutti i venerdì |
Totani fritti dorati, ed è subito sapore di mare. Una buona frittura di totani è quel che ci vuole per portare il mare in tavola. Piace a grandi e piccoli. Ma se all’apparenza sembra una pietanza semplice da preparare è pur vero che se non si rispettano alcuni accorgimenti si rischia di togliere gusto e sopratutto croccantezza ad un piatto squisito.
Friggere un alimento non significa solo immergerlo nell’olio. La frittura più che una tecnica di cottura è una vera e propria arte. Per ottenere un fritto croccante e asciutto occorre seguire scrupolosamente alcuni accorgimenti, altrimenti otterremo un fritto intriso di olio, sgradevole al palato e dannoso per la salute. Per i nostri anelli di totano fritti utilizziamo un’impanatura con farina di grano tenero tipo 1 e olio di semi di arachidi.
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Ingredienti | totani freschi, farina di grano tenero tipo 1, olio di semi di arachidi |
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Conservazione | in frigorifero entro 4 giorni dall’acquisto |
Disponilità | Tutti i venerdì |