Ingredienti | pasta all'uovo, bocconcini di carne di asino, cipolla, vino rosso, olio extravergine, aromi, sale |
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Conservazione | in frigorifero entro 4 giorni dall’acquisto |
Lo stracotto d’asino è un piatto tipico della tradizione contadina mantovana. Per la realizzazione della pasta all’uovo occorre una discreta manualità, l’impegno richiesto per questa preparazione garantisce una sfoglia elastica che ben si presta a raccogliere il ripieno. Scegliete di accompagnare i ravioli con un condimento che ne esalti il sapore, nella nostra ricetta abbiamo scelto di servirli con burro, salvia e parmigiano.
Partendo da una pasta fresca all’uovo fatta con farina rimacinata di grano duro, prepariamo i nostri ravioli allo stracotto d’asino con carne di asino cucinata per ore insieme a verdure e vino rosso, poi passata nel tritacarne e lavorata affinché diventi un composto omogeneo adatto a farcire la sfoglia di pasta all’uovo.
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Ingredienti | pasta all'uovo, bocconcini di carne di asino, cipolla, vino rosso, olio extravergine, aromi, sale |
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Conservazione | in frigorifero entro 4 giorni dall’acquisto |