Mostarda di Mandarini de “Le tamerici” è una mostarda prodotta con mandarini biologici Siciliani il cui sapore la rende ottima in diversi ricette.
Il gusto particolare di questa mostarda la rendono l’accostamento perfetto di insaccati cotti quali cotechino e zampone di cui riesce ad equilibrare il grasso, ma può essere gustata anche con formaggi di media stagionatura.
Confezione: 120 g sgocciolato.
Ingredienti: mandarini, zucchero, aroma di senape.
Abbinamenti: formaggi stagionati quali: gorgonzola, provola affumicata, mascarpone, formaggio di fossa, gorgonzola e marcarpone, testun in foglie di noce, gorgonzola bollo nero, erborinato di bufala affinato alla birra, provolone piccante e erborinato affinato con uva zibibbo. Salumi quali: pancetta, lardo, speck, salama da sugo e coppa. Carne come: salsiccia, cotechino, zampone, battuta, polpette di carne mista, hamburger, grigliata mista, tartare, agnello e porchetta. Pesce come: salmone affumicato, salmone marinato, pesce spada affumicato, tartare di pesce (tonno), frittura di pesce e aringa affumicata. Altri prodotti come: brownies, creme caramel e insalata di radicchio rosso.
Allergeni: nessuno.
Conservazione: da chiusi conservare a temperatura ambiente al riparo da fonti di luce, da aperti conservare in frigorifero a +4°C.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.