La Giardiniera di Giovanni de “La Giardiniera di Morgan” contiene gli ingredienti che variano con le stagioni e sono completati dalla dolcezza della frutta, pere e mele. Anche gli ortaggi sono inusuali: topinambur, sedano rapa (in autunno e inverno), peperoni trombetta e cetriolini o asparagi verdi (in estate). Dopo la maturazione in agrodolce vengono conservate in olio extravergine di oliva e di girasole.
La Giardiniera di Giovanni è una ricetta fantasiosa e imprevedibile: le verdure inusuali di questa ricetta variano con le stagioni e sono accompagnate dalla dolcezza della frutta.
Confezione: 420 g sgocciolato.
Ingredienti: carote, peperoni rossi, peperoni gialli, cavolfiori, finocchi, pere, mele, sedano rapa, topinambur, cetriolini, asparagi verdi, cipolle scalogne, aceto di vino bianco, acqua, zucchero, sale di Cervia, olio extravergine d’oliva e olio di semi di girasole.
Abbinamenti: da abbinare a mortadella e salumi cotti, pesce bollito o al forno, formaggi a crosta fiorita o media stagionatura. Perfetta anche con carni bianche di cortile.
Allergeni: le indicazioni su ingredienti e allergeni dei prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori, questo potrebbe temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti consegnati. Ti invitiamo a verificare sempre le informazioni riportate sull’etichetta o sul pack del prodotto prima di consumarlo o utilizzarlo.
Conservazione: riponila in un luogo fresco e lontano da fonti di luce. Prodotto pastorizzato.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.