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Piazza Guido Paglia 6, CALVENZANO (BG)
ossibuchi con patate e piselli

Ossibuchi con patate e piselli

Gli Ossibuchi nascono come piatto tipico della tradizione milanese, accompagnati al risotto giallo.
Guido li prepara nella variante più famosa della cucina lombarda: ossibuchi con patate, piselli, pelati e vino rosso.

I milanesi li chiamano Òss bus: sono un taglio di carne di bovino preso dalla parte superiore della gamba in corrispondenza della tibia.

L’ossobuco è la parte posteriore dello stinco di vitello dove, intorno all’osso, si raccoglie la carne più tenera. Ma la vera prelibatezza è racchiusa nel midollo dell’osso che sciogliendosi durante la lunga cottura necessaria per far brasare la carne, rilascia un gusto decisamente succulento.

“Ossibuchi con patate e piselli” di Baffi Alimentari

Prepariamo gli Ossibuchi con patate e piselli seguendo la ricetta originale e scegliendo la carne più tenera per ottenere un piatto dal sapore indimenticabile.
Consigliamo di servirli abbinati con vino rosso.

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Ingredienti

Ossibuchi di manzo o di vitello, Patate, Piselli, Pomodori pelati, Vino rosso, Olio extravergine d'oliva, Aromi, Sale

Packaging

Venduto in comode vaschette, adatte per essere messe direttamente sia in forno tradizionale, sia nel micro-onde.

Conservazione

In frigorifero, ad una temperatura tra 0 a + 4 gradi, per 4 giorni dall'acquisto