GELSIANA
Ciambella rustica al gelso
Pensando alle ciambelle dolci di una volta, quelle con il profumo forte dei fiori di gelso che colorano a giugno il territorio vicino all’Adda e con la bontà intrinseca delle farine della nostra campagna, spesso “dimenticate”, è nata questa torta: una ruota di piacevoli ricordi, un “bú” in dialetto bergamasco per ogni momento della vostra giornata, dalle colazioni mattutine, al “buon contorno” delle merende o ad un particolare fine cena. Ed eccoci qui a raccontare ciò che ispira ogni giorno le nostre passioni e la nostra medesima voglia di condividere piccoli sogni nel cassetto. Ogni ciambella, ingolosita dalla marmellata artigianale di gelso, che già da sola è un’opera d’arte, raccoglierà così nell’arco della giornata anche un vostro piccolo sogno di dolcezza. E l’albero disegnato, con il suo viola illuminante, vi regalerà tutta la morbidezza della nostra Gelsiana confezionata a mano per voi.
Ingredienti
- BURRO, zucchero di canna, farina di GRANO tenero tipo 1, farina di sorgo, farina di mais (fumetto), UOVA, MANDORLE, PINOLI, lievito per dolci e sale, farcita con marmellata artigianale di gelso. Contiene latte glutine e frutta a guscio.
- Da conservare in luogo fresco.